Ein Zuhause in Dülmen für die Freie Schule Münsterland

Wir haben Räumlichkeiten für die Freie Schule Münsterland gefunden! Dülmen wird unsere Wahlheimat!
Das ist ein Riesenschritt auf dem Weg zur Verwirklichung der Vision von der Freien Schule Münsterland, der uns sehr glücklich und hoffnungsvoll stimmt!
Die Freie Schule Münsterland wird als Elterninitiative immer durch ihre Gemeinschaft lebendig werden und sein und nun ist sie da: Die erste finanzielle Hürde, die es gemeinsam zu meistern gilt.
Über den nachfolgenden Link könnt ihr ganz unkompliziert für unsere Architektenkosten spenden und der Freien Schule Münsterland so zu einem Zuhause verhelfen!
Natürlich bekommt ihr eine Spendenquittung. Wir sind ein eingetragener, gemeinnütziger Verein.
Danke!
Euer Gründungs-Team der Freien Schule Münsterland
Geborgen Lernen e.V.

Die Freie Schule Münsterland ist eine Alternativschule für die ganze Region! Ein klassisches "Einzugsgebiet" haben wir nicht: Die Kinder an unserer Schule kommen aus vielen umliegenden Städten (Dülmen, Coesfeld, Billerbeck, Havixbeck, Lüdinghausen, Nottuln, Rosendahl, Senden, Nordkirchen, Haltern, Münster...) zu uns.

Und: Die Erfahrung zeigt, dass die an Freien Alternativschulen interessierten Familien oft bereit sind, in die Nähe einer solchen Schule zu ziehen. Wir können euch versprechen, dass das Münsterland ein Ort zum Wohlfühlen ist!

Was erwartet euch, wenn ihr zu uns ins Münsterland zieht?

Vor allem eines: Eine hohe Lebensqualität!

Um euch einen umfangreichen Eindruck vom Münsterland mit seiner malerischen Landschaft und seinen vielfältigen Kultur- und Freizeitangeboten zu machen, empfehlen wir euch den folgenden Link. Diese verlinkte Seite legen wir übrigens auch allen Münsterländer:innen ans Herz, es gibt dort tolle Anregungen für Ausflüge und Terminübersichten für regionale Events!

>>Die Schönheit der Erde kann man nicht kaufen. Sie gehört dem, der sie entdeckt, der sie begreift und der es versteht, sie zu genießen.<<

Henry Bordeaux

Created with Mobirise site creator